Серьезно влип

0

Полу Кларку — не повезло на прогулке с дочерью. Девочка попросила его показать, как кататься на качающемся кресле-вертолете, расположенном на детской площадке. Он сел в узкое сиденье и застрял. Полчаса Кларк пытался высвободиться, но вместо этого порвал брюки и разбил смартфон. Отчаявшись, он вызвал с телефона дочери спасателей. Те аккуратно открутили у аттракциона ручки и спасли Кларка.

Девушка из Шотландии по имени Зои Арчибальд залезла в игрушечную машинку двоюродного брата и тоже застряла. Она пыталась доказать семье, что легко может там поместиться. Вскоре она поняла, что ошиблась. Для спасения Зои отец разрезал ножом часть машины. Ситуация изрядно повеселила ее родственников.

В Китае две девушки — 19-летняя Тан и ее подруга — решили выяснить, кто из них выносливее. Для этого они больше двух часов приседали по очереди и в результате сделали тысячу приседаний. Нелепое состязание обернулось для китаянок рабдомиолизом — синдромом, при котором происходит разрушение клеток мышечной ткани. В конечном счете обе соперницы оказались в больнице. Другая китаянка получила травму от хохота. Она ехала в метро и засмеялась с такой силой, что вывихнула челюсть. Ее возлюбленный рассказал, что до этого у нее был вывих челюсти во время рвоты.

С американкой Изабеллой Макнил из штата Калифорния нелепая ситуация произошла, когда она спала. Ее двухлетняя дочь Рейна взяла телефон матери и случайно заказала на сайте Amazon диван за 430 долларов. Макнил попыталась отменить заказ, но обнаружила, что тогда ей придется выплатить неустойку. В итоге она решила получить диван и позже его перепродать.

Житель Японии рассказал, как его дедушка случайно украсил урну с прахом покойной жены секс-игрушкой. По его словам, приспособление для мастурбации ему в шутку подарили бывшие коллеги. С помощью инструментов дедушка превратил секс-игрушку в подобие вазы, не догадываясь об истинном предназначении устройства. Японец постеснялся сказать дедушке об ошибке, но секс-игрушку забрал и выбросил.

Любитель лотерей из нигерийского штата Дельта Эммануэль Окаши очень хотел сорвать куш, но удача обходила его стороной. Тогда он решил обратиться к сверхъестественным силам. Чтобы обзавестись «магическим» зрением и увидеть счастливые числа, он приобрел у колдуна снадобье. Однако в итоге Окаши не только не выиграл деньги, но и лишился глаза. Обманувшего его чародея и след простыл.

4
https://ok24.info/2021/11/24/serezno-vlip/

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Munecca

5
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 24-11-2021
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля