Что нужно сделать, чтобы мужчина гордился своей женщиной?

2 367 просмотров 5

Прочитав здесь множество историй, заметила, что по большей части пишут женщины, комментаторы тоже в основном они же. И якобы создается впечатление, что в данном случае проявляется обычная женская солидарность. Мужчины (чьё количество значительно уступает) как правило, склонны оправдывать практически любое поведение мужчин, о которых написаны исповеди.

Расскажу кратко свою историю. В преддверье Нового года, так сложилось что 31 и 1 числа у меня рабочие смены, но это не мешает мне после работы, 31 числа приготовить праздничные блюда и привести себе в порядок. При этом естественно радуясь и предвкушая, что совсем скоро все соберутся за столом и усталость сменится расслаблением и хорошим настроением. Мужчина, с которым мы вместе почти четыре года, не обременен работой в праздничные дни, но не пытается помогать в предновогодней подготовке, а просто ждёт спокойно лёжа на диване. Собственно никто против ничего не имеет, ведь готовка женская обязанность, учитывая, что мужчина не повар и вообще не владеет навыками кулинарии.

И вот все собрались за столом, все рады, гости с похвалой оценивают приготовленное. Далее  компанейские разговоры, танцы. Один из присутствующих мужчин (находящийся с женой, как и все остальные) подмечает, что немного завидует моему мужчине, что у него такая женщина. Так же и его жена не скупиться на комплименты по поводу моего внешнего вида. При этом мой мужчина никак не комментирует происходящее, сидит с видом, словно говорят вовсе о незнакомом человеке.

И вот ближе к концу гуляний, когда соответственно все уже в подвыпившем состоянии, он вдруг замечает, что я в процессе передвижения задеваю одного из находящихся мужчин за «интимное место». И в момент, когда я даже совсем не ожидаю, сильно толкает меня со спины, от чего я падаю, и получаю ушибы и синяки. После чего естественно праздник испорчен, и я удаляюсь в свою комнату. Наутро он сообщает, что нечего было якобы случайно трогать других мужчин.

Возникает вопрос, что ещё нужно сделать (помимо того, что приготовить вкусную еду, привести себя в порядок, подарить подарки), для того, чтобы было всё хорошо, и мужчина гордился своей женщиной, а не сидел, словно его самолюбие в чем-то ущемили? Наверное, и сейчас найдутся комментаторы мужчины, которые скажут, что видимо были какие либо предпосылки, которые должны оправдать такое поведение.

Я не приверженка феминизма, и нет цели обвинить мужчин, просто, почему только женщины должны думать, как сохранить долговечный союз. И судя по тому, что основная масса «исповедующихся» женщины, мы и приходим к выводу, что им якобы больше всех надо. А мужчины и так главные. Только ведут себя многие почему-то не по мужски.

4
https://ok24.info/2022/01/07/chto-nuzhno-sdelat-chtoby-muzhchina-gordilsya-svoej-zhenshhinoj/

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Veronika

0,8
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 07-01-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля